Hubungi Kami

Teguh - Marketing

081232227444 / 085085641034444

infopusat5@gmail.com

Chatting di YM

Yahoo! Messenger

 

Arista - Marketing

085 741 885 777

solutioncenter002@gmail.com

Chatting di YM

Yahoo! Messenger

 

HARI & JAM KERJA

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Diluar jam kerja, bisa SMS/email

 

Terapi Sugesti Insomnia / Sulit Tidur

Psikologis & Anak||Produk Lengkap

Harga:Rp.235.000,00

 

Insomnia atau dikenal dengan kesulitan tidur. Insomnia merupakan penyakit fisik dan psikologi yang mendasari adanya kesulitan untuk tidur. Berdasarkan data yang ada, sekitar 11,7 % penduduk Indonesia mengalami insomnia.

Ada beberapa hal yang bisa memic munculnya keluhan insomnia, yaitu hal atau factor yang berasal dari life stile, makanan dan problem psikologis. Life style bisa dikarenakan oleh kebiasaan begadang, sering mengkonsumsi makanan yang mengandung kafein, sering stress dan banyak masalah yang belum terselesaikan. Kadang, insomnia diakibatkan oleh salah manajemen diri yang berlangsung secara berkepanjangan. 

Akibat jika seorang mengalami insomnia adalah keletihan, meningkatkan resiko kecelakaan, kurangnya produktivitas, terganggunya hubungan sosial, dan lain-lain. Maka sangat dibutuhkan terapi untuk mengatasi insomnia. Anda bisa gunakan CD terapi sugesti ini sebagai alternative penyembuhan insomnia.



Bagaimana Cara Penggunaan CD Terapi Sugesti?

Terapi untuk menghilangkan susah tidur / insomnia
CD Terapi Sugesti boleh Anda dengarkan melalui handphone atau speaker. Boleh sambil duduk santai, berbaring, atau bisa Anda lakukan menjelang tidur. Saat melakukan terapi, sebaiknya mata Anda terpejam supaya lebih mudah mendengarkan alunan musik dan sugesti khusus yang kami berikan.

Anda hanya perlu melakukan minimal 1 kali terapi (mendengarkan CD Terapi Sugesti) dalam sehari. Anda tidak perlu khawatir, karena hanya membutuhkan waktu kurang lebih 25 menit saja dalam satu kali terapi. Jika Anda lebih suka melakukan terapi sugesti menjelang tidur, maka tidak ada masalah jika Anda tertidur ketika mendengarkan CD Terapi Sugesti. Pengaruh positifnya tetap bisa Anda rasakan secara maksimal, dan akan lebih maksimal lagi jika Anda mengikuti semua sugesti yang kami berikan dengan baik.

 

Kisah kesembuhan pasien

Insomnia tuh mengganggu banget. Orang-orang yang pernah ngalamin insomnia pasti tahu betapa tersiksanya menderita insomnia. Fisik sudah pengen istirahat, tapi pikiran nggak mau diistirahatkan. Huhh, nggemesin.

Nggak berenti sampai disitu. Esok harinya, pas bangun, tubuh serasa pegal-pegal semua. Hari-hari selalu kurang gairah karena masih merasakan kantuk. Badan lemes, nggak bisa mikir. Pokoknya nggak enak banget deh.

Tapi itu udah jadi masalalu kok. Hidupku sekarang udah bisa lebih baik. Aku nggak pernah ngalamin insomnia lagi. tiap bangun pagi selalu fresh dan bersemangat.

 

---

Awalnya aku nggak terlalu yakin dengan CD ini. Tapi setelah banyak temenku yang make dan mereka berhasil, aku pun berubah yakin. Aku buang obat tidur yang biasanya aku minum. Sekarang aku ganti dengan terapi CD sugesti ini. Baru aku lakuin seminggu sih, tapi hasilnya udah bisa aku rasakan kok. Makanya aku langsung buat testimony ini. Thakns boss..

 

---

Untungnya ada metode terapi ini, sangat membantu, soalnya aku sudah bosen banget setiap malam harus minum obat tidur. Aku berasa perlu beralih ke terapi sugesti ini karena berita yang sekarang lagi ramai beredar adalah bahwa mengkonsumsi obat tidur itu sangat tidak baik dan berbahaya untuk kesehatan. Aku pun beralih memakai CD terapi sugesti ini. Alhamdulillah sih, efeknya bisa maksimal dan tidurku sekarang bisa lebih teratur dan normal.   

 

 

Bagaimana Cara Pemesanan CD Terapi Sugesti?


Selain melalui pemesanan online dengan melakukan KLIK di tombol “Beli Produk Ini” di atas dan mengikuti langkah yang sudah tersedia, kami juga menyediakan fasilitas pemesanan cepat untuk Anda. Ya, silakan Anda KLIK disini untuk melakukan pemesanan cepat sekarang.

Atau untuk Anda yang berada di Jakarta, Anda bisa memanfaatkan fasilitas COD (Cash On Delivery). Anda bisa melakukan pembayaran setelah CD Terapi Sugesti sampai di tangan Anda. Sangat mudah, efisien dan lebih cepat. Untuk fasilitas ini, Anda perlu membayar biaya tambahan antara Rp 20.000,- sampai 40.000,- tergantung dimana lokasi Anda.

Jika Anda merasa kurang jelas mengenai produk CD Terapi Sugesti, harga, biaya tambahan COD dan berbagai kemudahan yang kami berikan, silakan hubungi Customer Servis kami (085329990002 / 085726726002) untuk mendapatkan layanan dan penjelasan secara lebih lengkap.

 

 

CD Terapi Sugesti yang Mungkin Juga Anda Inginkan