Hubungi Kami

Teguh - Marketing

081232227444 / 085085641034444

infopusat5@gmail.com

Chatting di YM

Yahoo! Messenger

 

Arista - Marketing

085 741 885 777

solutioncenter002@gmail.com

Chatting di YM

Yahoo! Messenger

 

HARI & JAM KERJA

Senin-Sabtu, 08:00-16:00 WIB

Diluar jam kerja, bisa SMS/email

 

Terapi Sugesti Kecanduan Game

Mengatasi Kecanduan|Produk Lengkap

Harga:Rp.235.000,00

CD Terapi Untuk Mengatasi Kecanduan Games
Bermain games yang disukai memang sangat asyik. Tidak hanya bagi anak-anak, bahkan orang tua pun merasakan hal yang sama. Namun, jika games sudah menjadi candu dan menimbulkan berbagai kerugian pada Anda, teman-teman atau bahkan keluarga Anda, maka kebiasaan itu harus segera di normalkan kembali.

Jika Anda menjumpai anak Anda terlalu sering bermain game, sebaiknya Anda cepat mengambil tindakan sebelum terlambat. Kecanduan game bisa menghancurkan masa depannya. Anda tentu tidak mau anak Anda lebih asyik bermain game ketimbang belajar kan?

Semisal Anda yang sedang kecanduan game, sebenarnya Anda sadar bahwa kebiasaan yang Anda lakukan itu merugikan, namun Anda sulit keluar dan menghindari kebiasaan tersebut, itulah yang dinamakan kecanduan. Banyak yang merasakan hal ini namun mereka tidak sadar (karena sudah masuk dalam program pikiran bawah sadar). Tahu-tahu sudah banyak orang yang merasa tersakiti /terkecewakan karena kebiasaan bermain game itu.

Anda bisa menghemat uang dan mulai membahagiakan dan menyelamatkan orang-orang tersayang Anda dengan CD Terapi Sugesti ini. Dengan paduan audio yang diolah dengan teknologi brainwave entrainment dan sugesti khusus, CD Terapi Sugesti mampu membantu Anda untuk terbebas dari kecanduan game. Dengan bantuan CD Terapi Sugesti, Anda bisa melakukan program ulang dan mengisi pikiran bawah sadar dengan kebiasaan dan aktivitas-aktivitas yang lebih baik.


Bagaimana Cara Penggunaan CD Terapi Sugesti?

Terapi untuk kecanduan game
CD Terapi Sugesti boleh Anda dengarkan melalui handphone atau speaker. Boleh sambil duduk santai, berbaring, atau bisa Anda lakukan menjelang tidur. Saat melakukan terapi, sebaiknya mata Anda terpejam supaya lebih mudah mendengarkan alunan musik dan sugesti khusus yang kami berikan.

Anda hanya perlu melakukan minimal 1 kali terapi (mendengarkan CD Terapi Sugesti) dalam sehari. Anda tidak perlu khawatir, karena hanya membutuhkan waktu kurang lebih 25 menit saja dalam satu kali terapi. Jika Anda lebih suka melakukan terapi sugesti menjelang tidur, maka tidak ada masalah jika Anda tertidur ketika mendengarkan CD Terapi Sugesti. Pengaruh positifnya tetap bisa Anda rasakan secara maksimal, dan akan lebih maksimal lagi jika Anda mengikuti semua sugesti yang kami berikan dengan baik.

 

Kisah kesembuhan pasien

Sebelum melakukan terapi dengan CD ini, anak saya nge game nya nggak ketulungan. Sepulang sekolah, yang ditujunya sudah pasti stik PS. Sampai sore dan malah hari pun ia masih saja main game di depan laptopnya. Sebagai orang tua, tentu saya merasa khawatir dong melaihat kebiasaan anak saya yang seperti itu.
Bagaimana ia bisa berprestasi dan bermasadepan cerah kalau tiap hari ia hanya game game dan game. Nah, untungnya saya dapat info tentang terapi sugesti ini dari teman arisan saya. Lalu saya buktikan. Syukur deh, anak saya sekarang mulai berkurang ngegamenya. Sekarang sudah mau belajar meski pun hanya sebentar.

Ibu Rahayu, Malang

---

Aku sadar waktu itu sangat penting mulai date line wisuda. Benar, sebelum ada date line itu, aku terlalu santai dan selalu saja main game sama temen-temen. Hampir setiap hari aku selalu PS PS dan PS. Entahlah, kok kayaknya game semakin menjadi candu ya. Aku sadari mulai waktu penggarapan skripsi sedikit lagi habis. Hi, miris.
Aku pun coba cari solusi. Aku nggak mau ding ngecewain ORTU gara-gara skripsiku nggak kelar-kelar. Akhirnya aku berniat untuk menghentikan kebiasaan ngegameku. Aku menggunakan CD terapi sugesti. Hasilnya oke. Cukup manjur, karena 2 minggu lagi aku wisuda. Makasih ya. Klik lebih banyak kisah kesembuhan>>>

 

Bagaimana Cara Pemesanan CD Terapi Sugesti?


Selain melalui pemesanan online dengan melakukan KLIK di tombol “Beli Produk Ini” di atas dan mengikuti langkah yang sudah tersedia, kami juga menyediakan fasilitas pemesanan cepat untuk Anda. Ya, silakan Anda KLIK disini untuk melakukan pemesanan cepat sekarang.

Atau untuk Anda yang berada di Jakarta, Anda bisa memanfaatkan fasilitas COD (Cash On Delivery). Anda bisa melakukan pembayaran setelah CD Terapi Sugesti sampai di tangan Anda. Sangat mudah, efisien dan lebih cepat. Untuk fasilitas ini, Anda perlu membayar biaya tambahan antara Rp 20.000,- sampai 40.000,- tergantung dimana lokasi Anda.

Jika Anda merasa kurang jelas mengenai produk CD Terapi Sugesti, harga, biaya tambahan COD dan berbagai kemudahan yang kami berikan, silakan hubungi Customer Servis kami (085329990002 / 085726726002) untuk mendapatkan layanan dan penjelasan secara lebih lengkap.

 

 

CD Terapi Sugesti yang Mungkin Juga Anda Inginkan